Unser Kochevent am Mittwochabend im Kompass-Event-Küchenstudio. Eine ganze Anzahl Mitglieder unseres Aktiven Gewerbes hatten sich dafür Zeit genommen. Unter Chefkoch Simons kompetenter und humorvoller Anleitung entstand im Laufe des Abends ein phantastisches Menu. Mit viel Spaß waren wir beim Kochen und natürlich auch beim Essen dabei.
Was so entstanden ist:
Vorspeise - Grüner Spargel, Shooter mit Black Tiger Gernelen
Dazwischen - Lachs und Wasabi mit Spargelchips und Spargelrelish
Hauptgang - Kalbsrücken mit Ofenspargel und mediteraner Weinsosse
Dessert - erdberr Holunderblüten mit Rhabarbersorbet
Hokkaido-Kürbissuppe mit rosa gebratener Entenbrust und Kürbis-Apfel-Chutney. Dazu Blattsalat mit Tomatendetails in knusprigen Teigschälchen.
Es war sehr lecker. Mit dem gemeinsamen Essen und Gesprächen klang der Abend aus.